Querem-nos vegans à força, depois de sabermos que a agricultura já não é o que era?
Eu estava convencido que não comer é que matava, mas cada vez mais me parece que vou estando desactualizado.
Querem-nos vegans à força, depois de sabermos que a agricultura já não é o que era?
Eu estava convencido que não comer é que matava, mas cada vez mais me parece que vou estando desactualizado.
Esse David deve ter comido muita morcela.
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Hum, hoje vou-me deliciar a jantar cancro!
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Eu cá vou destruir o planeta comendo uma posta de bacalhau! Já agora…as batatinhas fazem mal a quê?
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LOOOL!!!!!!!
Como é que euzinha consigo destruir 4,5 hectares…só a comer!!!!
Para Portugal, o valor é de 4,5 hectares por habitante, sendo o quarto país mediterrânico com a maior pegada ecológica, depois de França, Eslovénia e Itália.
Na alimentação, Portugal lidera: cerca de 1,5 hectares de terra ou mar são necessários para garantir o almoço, o lanche e o jantar dos portugueses. A seguir vêm Malta (1,25 hectares por pessoa), Grécia (1,22) e Espanha (1,15).
O problema é que os portugueses comem muito e Portugal é um dos países com maior consumo per capita de peixe no mundo, com destaque para o bacalhau e o atum, que requerem mais recursos para se desenvolver.
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Há o frango, o peru, o coelho. Em ultimo caso temos o canibalismo.
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PC é que, afinal, tem razão: estamos a mais neste país.
Portugal seria um excelente país – se suportasse os portugueses.
Assim, é um projecto inviável.
Vou tratar dos meus papéis…
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